О себе, о жизни...

Олег Мищенко
Столярка,кочегарка-
Таков земной мой труд.
Сгораю без огарка,
Дела мои почтут.

Не мало благ я сделал,
И сделаю еще.
Не редко "в лавку бегал",
Но буду я прощен.

Ведь главное,ребята,
Друг другу не вредить!
И помнить,что когда то
Нас всех будут судить.

На небе,на земле ли
Свершится правый суд.
И,если честь имели,
В аду нас не запрут.