Повторение

Ирина Манина
***
Ни новых слов, ни новых строф,
Лишь повторение минувших.
И подставляешь апостроф
Ловить дыхание заблудших,
Как флюгер, оставляешь тень.
Но при движении вселенной
Из облаков вчерашний день
Замрет значеньем переменной.
10-12-13