Радость творчества

Просто Борис Сапожков
                «ПИШУ СЕРДЦЕМ...»
                Александр Бонд
http://stihi.ru/2013/12/11/5290
***
Любовь в единственном числе,
На сердце чувствами повисла,
В привычке, словно на игле,
Жизнь стала просто ненавистна.

Ищу в других твои черты,
Но взгляды мимо, взгляды мимо,
Кричу, зову, до хрипоты!
Да только ты неуловима.

Не жить как прежде, нет, не жить,
Не получается ей богу.
В порыве душу обнажить,
Поверишь ли, поэта слову?

Не достучаться до тебя,
Но попытаюсь, попытаюсь,
В надрыве голоса, хрипя,
С петлей на шее я болтаюсь...

Декабрь 2013 года


Радость творчества.

Живём, как будто на игле -
Все люди жаждут эндорфина:
Один оргазм нашел в стихе
Другой  бухает, как скотина.

Поэту без стихов не жить –
Молчать – дорога к суициду,
И продолжает он долбить
О чувствах длинно и бесстыдно.

Не верьте, барышня, ему
Грешно красивым рифмам верить –
Уже давно бы на суку
Хрипел поэт с петлёй на шее.

Их, обнажающих порыв
Души своей, я понимаю –
Кайфуют, вскрыв стихом нарыв,
Но я их сопли не читаю.