Слушая тишину

Наталья Страхова -Хлудок
В краю заснеженного поля
Мы будем слушать тишину.
Нам непорочное безмолвие
Откроет новую страну.

Здесь будто сны, снега легли.
И эта быль рождает небыль,
Когда сливается вдали
С чертой земли бескрайность неба.

Волшебна снежная страна!
А лес как страж на белом склоне.
Светла, торжественна, нежна ,
Снежинка тает на ладони!