От улыбки станет всем светлей... Размышлинизмы

Людмила Владимирская
*
Улыбайся!
Ведь улыбка, это, всего лишь, попытка подарить людям радость
*
Улыбнись утром, не пробуждаясь...
Запомни эту улыбку, и тогда день улыбнется тебе
*
Если хочешь, что бы тебе улыбнулись в ответ, улыбнись первым!
*
Тебе улыбнулись, это ли не повод... для знакомства
*
Улыбка сатирика, как улыбка садиста, здоровья не прибавит
*
Улыбаясь, не держи камень за пазухой
*
Женской улыбкой побеждались, и грозные военачальники
*
Улыбка, универсальная приправа к любому блюду
*
Больше улыбаешься, меньше ходишь в аптеку
*
Приветливая улыбка, единственное лекарство,
не дающее побочных действий
*
Кто с улыбкой к нам придет, от меча не погибнет!
*