Отповедь Власти

Юрбрит
Эта Власть – пасть
       Беспредела…
Эта Власть – масть
       Большевистского дела…
Эта Власть – враг
       Русской Идеи…
Эта Власть – страх
       И тление сеет…
Эта Власть – муть
       В океане жизни…
Эта Власть – жуть
       Для моей Отчизны…
Эта Власть – зло
       Для человека…
Эта Власть – дно
       ХХI-го века…
Эта Власть – ложь
       Дела и слова…
Эта Власть – дрожь
       И рабства основа…
Эта Власть – гниль
       Русского Духа…
Эта Власть – пыль,
       Сор и разруха…

Всё же верую я –
Победим Мы тебя,
Порочная Власть!
(Пусть потешится Князь…)

PER ASPERA AD ASTRA !
ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЁЗДАМ !

   2.11.2007  Где-то на Родине