Вещий шелест дубрав могучих

Духовей
Вещий шелест дубрав могучих
Шепчет правду о жизни гордой,
Что, ступая поступью твердой,
Небеса прозревала сквозь тучи.
Мудрых слов проживая свой век,
Наущая своих потомков,
Изъясняясь так твердо и громко,
Правду торил Вещий Олег.

12.12.2013