Странник

Странник Вечности
Я странник,пришелец на етой земле.
Зародыш рождался,мой,где то во мгле...
У мамы в утробе не видел я свет,
И кто я такой,не найду я ответ.
Кто есть человек и для чего он рождён?
В нем тайна сокрыта из давних времен.
Способность его,до сих пор мы не знаем.
В чем разделенье,единство узнаем.
Жизненный опыт приходит с годами
И в чем наша сила, выбираем мы сами.
В деньгах вся сила брат!Я знаю.
Но взгляд я твой не разделяю.
Нельзя купить за деньги вечность, 
В у.е. измерить бесконечность.
Купить билет в Едемский сад,
За деньги,всё вернуть назад..!