Всё ещё вернётся...

Элона Тумбашян
Память сложит вновь картину
Из прожитых нами дней,
Где счастливые моменты
Станут вдруг ещё теплей.

Я услышу вновь твой голос:
Сердце чаще вдруг забьётся.
Почему ты не со мною?
Может, всё ещё вернётся...

Да, вернётся... Но с тобою
Пусть живёт моя надежда.
Мы увидимся весною,-
Будет всё у нас, как прежде.