Тебе пишу

Иннеса Саввина Свица
Тебе пишу,
Тебя люблю.
Тебя никак,
Я не забуду.

С тобою
Улетаю
В небеса
И Солнце
Ярко вижу!

Один лишь ты,
Заворожил меня
И без ума
Я влюблена.

И это чувство,-
Так приятно.
Что море по колено
И неба синь

Огромные просторы
Родные стали навсегда
И наша вся  Земля
Волшебною любовью
Дышит, дышит!

фото с инета...