Памяти матери

Антонина Рыбалкина 2
Мамочка, ты самая родная!
Больно сознавать, что тебя нет.
Так тебя просила, дорогая,
Чтоб  не  покидала белый свет.

В храме на коленях я стояла,
Господу молилась о тебе...
Жаль, он не помог...Я понимала,-
Что угаснет жизнь в этой борьбе.

"Мама, я прошу побудь со мною,
Ты меня одну не оставляй!
Трудно будет справиться с бедою
Я люблю тебя, ты это знай!"


Грела я в руках твои ладони,
Им  своё хотела дать тепло.
Тихо угасала ты от боли...
Видеть было очень тяжело.

Мамочка, моя ты дорогая!
Больно сознавать, что тебя нет.
Помню и всё время вспоминаю...
Жаль, что не могу послать привет...