Женщины России!

Забина
Тверда,горда,упорна,справедлива!
Во всех делах и в доме и в быту,
Везде и всюду она необходима,
И Женщину!..    
Российской матерью её я назову.

Её не перед чем ни остановишь ?               
Косить и сеять, жать и молотить..
Она устойчива,горда и справедлива,
Готова Родину-Отчизну защитить!
Везде и всюду препятствия все покорить. 

Растит детей чужих,своих ей безразлино..
По возрасту и по годам она им мать!
Теплом души она их всех и обогреет,
Готова сердце разделить и им отдать.
А надо с солдатом в одну шеренгу встать.

Мы женщины! мы матери России!
На непобедимой мы земле живём.
Она досталась жизнями ранимых..
Мы за неё будем стоять хотя-Умрём!
А,честь и совесть мы свою не подведём!