Сама себя ругаю...

Элона Тумбашян
Сама себя ругаю и не верю
Тем мыслям, что покоя не дают...
Я их забуду. Точно: я сумею...
Совру себе, что мысли вечно врут.

Подумаешь, что душу рвёт на части
От мыслей бесконечных о тебе...
Ведь думать по-другому в моей власти!
Лишь сердце неподвластно голове...

Всё хорошо... Ты не тревожь его и снова
Оно забьётся с мыслью в унисон...
И всё, что мучает и не даёт покоя,
Развеет утро, словно чудный сон.