Семицветным ковром расстилались луга...

Нина Филипповна Каменцева
Семицветным ковром
расстилались луга...

Семицветным ковром расстилались луга,
После вчерашнего белоснежного снежка
Деревья словно лебяжьим пухом обдало,
Желание наслаждаться зимней красотой...

Вдали к берегу озера прибились лебеди,
И снега много, но они лепечут об одном,
Как хорошо им в этом озере вдвоём,
Где оперения их прикроют и в любви,

И только солнечный луч коснётся их.
Они друг к другу преданы испокон веков,
Нарушить никто не вправе их любовь...
Им не страшен ни дождь, ни ветер, ни мороз.

Nansy Ston USA 12/11/2013

http://www.proza.ru/2013/12/11/2112
© Copyright: Каменцева Нина Филипповна, 2013
Свидетельство о публикации №213121102112