Все будет так, как я хочу

Светлана Чеколаева
Все будет так, как я хочу!
И пусть сейчас не получилось,
Но знаю я мне по плечу
Сложить все то, что не сложилось!

Не стану сетовать на страх.
Я в свои силы свято верю.
Ведь все сейчас в моих руках.
Осталось лишь достигнуть цели!