Вчера...

Элона Тумбашян
Я вечера того ждала,
Как птицы ждут весны.
Из солнца я венки плела
Моей к тебе любви...

А времени не слышен ход:
Уж вечерам потерян счет,
Моим бессмысленным слезам,
Написанным стихам...

Но верю: мой придет черёд
И будет всё наоборот:
Моей любви захочешь ты,
Былой невинной красоты...

Но всё прошло... А ты нежданным
На много опоздаешь лет...
И хоть вчера ты был желанным,-
На рейс «Вчера» билетов нет.