Ее величие Россия

Анна Серкова
Сегодня день молодой Российской Конституции. Я люблю Родину,  Россию и её Величию  служу.

Век прошлый, век минувший,
За веком, жизни череда.
В мечтах своих о доле лучшей,
России чистые глаза.
История моей России,
История Любви большой.
А сколько зла ей приносили,
Ответ дарила Добротой.
И содрогалась от бессилья,
Что разрушало ее плоть.
Нет, не во Зле моя Россия,
Ее Любовь не побороть