Две души

Элона Тумбашян
Я могу тебя не видеть,
Могу с тобой не говорить...
Друг друга можем мы обидеть
И просто так за всё простить.

Порой печаль в твоих глазах
Мне в сердце болью отдаётся...
Когда ты счастлив, то и мне
На свете радостно живётся.

Не говори мне ничего:
Я и без слов тебя услышу...
Когда ты будешь далеко,
Своей душой тебя увижу.

Мне кажется, одна душа
На половинки поделилась,
И просто в разные тела
Взяла и как-то поселилась...

Пусть жизнь вокруг вовсю кипит —
Нам разговаривать не надо...
Душа с душою говорит —
Вот это для меня награда!