В декабре...

Алина Горская
Занесённые снегом,
Оглушённые ветром;
Опрокинуто небо,
Наказание - это?

Когда лето сияло
Мы беспечными были,
Нам всего было мало,
А о главном забыли.

И любили так мало,
И лелеяли гордость…
А метели примчались,-
Непонятное что-то

Снег декабрьский холодный, -
До весны далеко.
Непрозрачные окна
Отогреть нелегко…

12 декабря 2013 года