Нечестные удары из-за угла 1 - ВТО. 2. - ГМО

Александр Вишневский Романенко
Рецензия на «Первый удар ВТО» (Анатолий Мальгин)


А второй удар подписан был вчера,
 Решил в России сеять ГМО Медведев...
 Не знает он, как пахнет Русская свежая земля
 И как воняет хлеб, который с ГМО в обеде...