13-ое

Марина Дроздова
Ночь, полнолуние, зима
И мелких бесов кутерьма,
Бьет ветер всласть из-за углов
Наотмашь призраками сов.
Теней деревьев кривизна
Путь оплетает. И без дна
Зеркал колодезная тьма.
Метель обрывками письма.
И воет оборотень- бомж.
Свечей предательская дрожь.
Пьют упыри  на  перекрестке.
Танцуют ведьмы в нервных  блестках.
Все так обыденно и просто...