Решетка на нем...

Ирбис Абесон
Общество дремлет в берлоге программы,
Рыбы торопятся в сети путин.
Логика в том,что готовые рамы
Определяют размеры картин.
Вот и свирепствуют конкурсы лая,
Оригинальность сдается внаем
Йогов полно,только нет Гималаев,
Настежь окно,да решетка на нем..