Что такое семья...

Елена Майская Белая Волчица
Что такое СЕМЬЯ?...Это маленький мир...
И надежный причал,где и любят...и ждут...
Эта истина жизни...затерта до дыр...
Лишь семейный очаг дарит сердцу уют...

Сколько мир существует,так было всегда...
Без семьи человек...как без рук...
А,когда есть поддержка,беда не беда...
И прекрасно тогда...все вокруг!...

Счастьем будет наполнен тот дом...
Где в семье уважают друг друга...
Всюду вместе,согласны  во всем...
И любовью спасут от любого недУга...

Где родители детям своим,как друзья...
Где советом сумеешь всегда заручиться...
Это лучший подарок на свете-СЕМЬЯ!...
И ты можешь воистину этим гордиться!...

Мир огромный не только красив,он жесток...
В нем так сложно...не оступиться...
Но,когда есть СЕМЬЯ,и ты не одинок...
Будет в жизни,кому заступиться!...