Секс, вино..

Ирбис Абесон
Я часто слышу-,,Секс,вино,,-
Побег от одиночества
Да я бы рада хоть одно,
Да ничего не хочется..
Вино-изжога
Водка-дрянь
И секс- как дань традиции..
Как хочется иметь-всего
И к черту все амбиции