Размышления перед сном

Алексей Левыкин
Ночь. И как то странно не хочется спать.
Погружение в странные мысли.
Может стала мне не уютна кровать,
На которой с тобой мы висли.

Может скоро я потеряю страх,
пред неизбежной  разлукой?
Что же творится в гранитных сердцах,
называющих мир скукой?

Их мир без любви, доброты и тепла,
И вокруг всё для них серо.
Может и ты сейчас рядом была,
будь я с тобою смелым.