Только тень ещё жива...

Элона Тумбашян
Вдруг мёртвым стало всё вокруг...
Душа мертва; и жизни круг
Опять замкнулся...
Как тяжело... не передать...
Мне б жизни русло поменять,
Но слишком поздно. Вот опять
Мой мир качнулся...

Моя жизнь — людей молва.
В вечный мрак метнулся свет.
Только тень ещё жива,
А меня давно уж нет...