Закрыты все окна...

Ирбис Абесон
Закрыты все окна,
Захлопнуты двери..
Застежки,завязки
Бечевки на теле,
Бинты на запястьях..
Унылый прохожий
Опять не заметит
И крик не встревожит
Зачем мне стучаться
В закрытые двери,
Никто не услышит
И вряд-ли поверит
Мой крик как молитва-
Ногтями по коже...
Шагает уныло
Все тот-же прохожий...