Жизнь летит...

Элона Тумбашян
Жизнь летит незаметно...Не успеешь очнуться -
Год, другой, и десяток уже позади...
Пролетают мгновенья...Только б не задохнуться,
Только б выдержать боль от ударов Судьбы!

Просмотрю свою жизнь, словно фильм в кинозале:
То, что было и есть, и ещё впереди...
Годы юности в прошлом, мы взрослей уже стали...
И за всё, что не сбылось, ты меня не кори.

Мне хотелось бы верить в то, что будет, как в сказке,
Но сценарий, увы, написали не люди...
Я смотрю на экран - растворяются маски:
Вот ты был... Вот ты есть... Вот тебя уж не будет...