Я в 37 уже не, ,парюсь, ,

Ирбис Абесон
Приятно так осознавать,
Что мне давно уже за 20-цать
Что мне не нужно счастья ждать уже
И что уж нечего бояться-
Бояться что не захотят,
Не выберут и не заметят
Пусть те несчастные не спят
Что до сих пор в невесты метят
Да,не любила,не ждала
Я перед многими покаюсь...
Но жизнь мне многое дала-
Я в 37 уже не ,,парюсь,,