Друг в сети

Таня Гол
Хоть для кого-то в жизни быть родной…
Пусть между нами тыщи километров
Натянуты серебряной струной,
И на душе морозно воют ветры.
Кого не знаю - тот сейчас со мной
Общается взволнованно в onlayne.
Кого узнала - за невидимой стеной
Из сплава отчужденья и молчанья.
Но тот далекий- просто друг в сети,
Быть может и надеется на что-то,
Но я интриг с ним не хочу плести,
Хоть и приятна мне его забота.
Я не хочу обманывать его,
Дарить надежду и мечты лелеять,.
Я очень, очень жду того,
Кто, верю, стену ту разбить сумеет.