Я тебя протираю

Андрей Кац Доктор
Если ты сейчас не напишешь,
что любишь меня  -
то мир останется таким же!
Оденем лыжи,
или, как их там, пижамы?
Письма.
Твои письма тянут меня
Кверху.
Мне совсем не до смеха.
Висли.
Мы так долго лепили
Вечность!
Эхо?
Это ты плюс кусочек смеха
Ты смеялась от боли.
Рана?
Я тебя протираю в ванной.

                doktor