Остров счастья

Инесса Касакович
   Мой   корабль  совсем  пришёл в негодность,
   Но  каким-то  чудом   на  плаву,
   Рвётся  парус на  ветру  холодном,
   Без  ветрил,  без  компаса   плыву.

   Где, ты,вожделенный  Остров Счастья?!
   Палуба  уходит  из - под  ног,
   Ветер ,как  безумный,треплет  снасти,
   Сохрани,спаси, помилуй, Бог!
   ............................

   Парус  обвисает  жалкой  тряпкой,
   Шторм  утих,  на  море полный  штиль...
   Остров  Счастья  обернулся...свалкой,
   Нас с  тобой,  корабль,  сдают  в  утиль..



                11.12.13.Nahariya.Israel.