Гордись, ликуй, ледовая арена

Николай Стах
Выражаю СЕРДЕЧНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ
Светлане СТРАУСОВОЙ, Надежде КОВАЛЁНОК и Эдуарду СТРУСБЕРГУ
за восхитительное и очаровательное исполнение этих стихов

Мелодия и исполнение: Светлана СТРАУСОВА - Гордись, ликуй, ледовая арена

Мелодия, аранжировка, исполнение: Надежда Ковалёнок -
Чемпионату мира по хоккею с шайбой 2014г. посвящается

Музыка и исполнение: Эдуард Струсберг - Гимн чемпионата мира по хоккею 2014



Гремит, ревет хоккейная арена,
«Кипит» в крови вовсю адреналин
И на весь мир вещает «Минск-Арена»,
Где стал хоккей эмоций властелин.
И миллиарду зрителей по нраву,
Что страсти накаляются сильней, -
Не зря хоккей считается по праву
Игрой сплоченных мужеством парней.

Припев:
Гордись, ликуй, ледовая арена,
И насладись блистательной игрой,
А чемпиону пусть помогут стены,
Когда ведет непримиримый бой, -
Встречай его, ледовая арена,
И насладись блистательной игрой!

Болельщики с кумирами едины -
Трибуны «Шайбу!» жаждут и ревут,
Команды лишь победой одержимы,
Как в бой последний с шайбою идут.
И каждый гол заслужит шквал оваций,
А кто забил, тот сразу стал герой, -
Болельщики из разных стран и наций
В онлайн-режиме смотрят за игрой.

Припев:
Гордись, ликуй, ледовая арена,
И насладись блистательной игрой,
А чемпиону пусть помогут стены,
Когда ведет непримиримый бой,
Встречай его, ледовая арена,
И насладись блистательной игрой!