На операциях -новости кратко -шуточное

Евгения Гурьева
Принц Уильям побывал на двух операциях раковых больных

Ничуть не сомневаемся удачно
Те операции прошли.
Вот медицине было б счастье.
Всегда б стояли рядом короли.