Про сосульки

Девочкамечта
В ночи прожигающим льдом -
Колом в сердце вонзаются,-
На солнце сверкают, искрясь,
Мне в глаза улыбаются –

Прозрачные слезы зимы -
Ожерелья с подвесками -
Оставили в памяти вы
Боль застывшими фресками.

Сползающий с крыш лунный свет,
Безразличьем простуженный,
Со мною уже много лет…
Словно верный мой суженый…