Время переживания

Антон Ларионов
Забывать - неохота, вспоминать очень больно.
Мне все тяжелей проживать каждые сутки.
Бесполезно все стало вокруг. Нет! Довольно!
Хватит бездействовать, теряя минутки.

Нужно отпускать то, что раньше было дорого,
Забывая эгоистичные, присуще всем, желания.
Надо остыть. Пойду возьму тарелку творога
Поем. И залью молоком все свои негодования.

Самое важное: в трудное время - не терять себя,
Даже под сильнейшими мыслями депрессии.
В эти моменты лучшие друзья поддержат тебя,
Спасут от бездумных, сумашедших действий.

Но не умею отпускать, в этом мой большой минус
Все умирает внутри. Буду просто переживать.
Понятно только одно. Любовь - страшный вирус
Я не инфицирован. Остается только выживать.