Я давно не писала стихи

Надежда Лукашевич
Я давно не писала стихи,
Но сегодня я снова проснулась.
Я прощаю тебе все грехи,
Я в тебя словно в жизнь окунулась!
Я поверить хочу в себя,
И тебе благодарна за это.
Дай мне крылья лететь к тебе,
Я лишь жду от тебя ответа.

05.05.2013 г.