Себе я сотворила Мир иллюзий

Светлана Косырькова
Себе я сотворила Мир иллюзий,
здесь дышится и пишется легко.
Я в этом Мире чуть поближе к Богу.
мне так тепло и так уютно в нём.


В своих стихах я очищаю Душу,
слезами застелив бумажный лист.
Наверно здесь я становлюся лучше,
давно забыв и всё давно простив .


Я больше не страшуся серых будней,
в Душе моей спокойно и легко.
Себе я сотворила Мир иллюзий,
давно забыв и всё простив давно.