Луны заплесневелая баранка...

Кузьмина Светлана
Луны заплесневелая баранка
Сегодня слишком лакомый кусок
Для облака – декабрьского подранка,
Повисшего меж крыш наискосок.
А две звезды, сочувствуя, наверно,
Совсем впритык приблизившись к нему,
Сорвались вниз, но так обыкновенно,
Совсем банально канули во тьму.
                12.2013