Я в самом-самом центре снегопада

Кузьмина Светлана
Я в самом-самом центре снегопада.
Смотрю наверх. Наверх ли? Может, вниз…
И, кажется, дышать уже не надо,
И снова сердце словно чистый лист.
Взлетаю или падаю? Не важно.
Сейчас об этом думать не хочу,
Внезапно став снежинкою бумажной
Без дат и планов, памяти и чувств.
                11.2013