человек человеку

Саша Элвис
собирая потоки рек,
пенит брызги морской прибой.
человеку нужней человек?
человеку нужней покой.

долгий день удлиняет тень,
солнце клонит за горизонт,
искать смысл внутри - лень,
я всегда выбирал экспромт.

от луны на сугробах свет,
под ногами мороз хрустит.
человек человеку? - бред,
человека уже не спасти.



посвящается И.А.Бр