ну все по старому у нас

Последний Поэт
Очки заляпаны , протру
но жизнь не стала в новом свете
все так как было по утру
все так как было на рассвете

все тот же старенький порше
ему четыре года
и черная икра в борще
новинка для народа

ну все по старому у нас
все так же правит царь
а я жую свой ананас
и рябчиков как в старь