Прислушайся... к мелодии дождя

Кузьмина Светлана
Прислушайся…к мелодии  дождя,
Почти неразличимой нами всуе.
Вглядись – рукой по стёклам проводя,
Небрежно он грядущее рисует.
Почувствуй кожей капель наготу,
Внезапно став беспомощней ребёнка…
Слились вдали закатная каёмка
И стая птиц, промокших на лету.
                10.2013