Да, слышу, слышу - падает листва

Кузьмина Светлана
Да, слышу, слышу – падает листва.
Хотя она, по-моему, взлетает
Навстречу солнцу.  Снизившись сперва,
Взмывает в небо тихо, как святая,
И светится при этом изнутри,
Сердца стоящих снизу согревая.
Не замертво, а ввысь летит, живая,
И как же ярко это, посмотри.
                09.2013