конец скоро

Маша Одноочко
и если меня когда-нибудь спросят почему я никогда не молчу,
я отвечу всем,без зазрения совести,
просто когда вокруг тихо то я чувствую,чую,
как наступает мое вечное одиночество.
и как горлу подкатывает безудержная пустота,
когда от боли выть и кричать хочется,
я одна,я снова безнадежно одна,
но и это,несомненно когда-нибудь кончится.