Рисунок дождя

Элгори
Сегодня дождь нарисовал твоё лицо –
Мгновенная фантазия в манере Пикассо,
Но шар поколебался подо мной
Желанием закончить жизнь с тобой.

Какая прелесть – зыбкость наших встреч.
Любимая, как сохранить и уберечь,
Как счастье дать единственно родной?
Молчишь... А образ размывается слезой.