Буква Ш

Адилия Моккули
(Из серии "Весёлая азбука")

Взял Шары миШутка Шура,
Прыгнул вниз без параШюта.
Шнур в руке,  на нём Шары,
миШки гамми все храбры!
сШит из плюШа  славный  Шура
и такая физкультура,
миШке вовсе не страШна,
прыгать может – КРАСОТА!

Рис. Абдуллин Ислам 6 лет, город Салават респ. Башкортостан

СТИХИ АВТОРОВ КЛУБА "СЛОВО":
***
Я смотрю: как хороШа
на рисунке буква Ш а...
И стихи меня смеШат,
как весёлых миШутят!
Очень мило! Очень мило!
Про дела я все забыла,
увлекаюсь буквой Ша -
очень буква хороШа!!!
*Екатерина Строева*

***   
Вот пойду и испытаю,
как я в кедах проШагаю,
заШнурую все Шнурочки
и пойду Шагать по кочкам...
*Екатерина Строева*

***
До чего же хороШа
НаШа буква эта Ш,
С буквой Ш можно Шалить
И немножечко Шутить...
*Микола-Стихоплёт 3*

***
Буква Ша, Шетыре Шпалки,
А в Шловах уШаШно ярки!
ПриШоди на ниШ Шмотреть:
Шигр, ШайШиШка и меШведь.
*Александр Ребриков*

***
ШурШат Шары над Шапкой у МиШутки.
Лететь без параШюта - вам не Шутки!
*Слава Альманн*

***
Шура ходит в тёплой шкуре. -
Не страшна простуда Шуре.
*Сергей Мошков*

***
У неё шипы на шинах,
Хороша собой машина?
*Михаил Харитонов 2*

***
Буква Ша так хороша,
Я запомню букву Ша!
*Евгения Краснова*

***