Больше в сумерках нет загадок

Кузьмина Светлана
Больше в сумерках нет загадок
Или все-таки есть отчасти…
Запах ландышей в спальне сладок.
Ими, видимо, пахнет счастье.
В Млечность неба струится простынь.
Тщетно спорили с Небесами.
Все на свете, по сути, просто,
Если не усложняем сами.
                17.02.2013