Простая фраза...

Марина Ярославна
А по телам скользит томленье,
И привкус губ давно остыл.
Заледеневшее сомненье,
растопит чувств горячий пыл...
Сюжет запомню,
фразы невпопад,
Все растворится в дыме сигарет:
Пустые, непростые-...
Покорные у Времени в плену,
Она всплывет с приходом ночи,
Простая фраза: Я тебя люблю!..





2011