засыпАла

Рената Мельникова
Я тебя засыпАла вопросами,
Ты меня засыпАл снегами.
Я с тобой засыпАла под соснами,
Ты со мной засыпАл в пижаме.

У меня от тебя лихорадка,
У тебя от меня мигрень.
Мне с тобой было сладко,
А тебе со мной – лень...

12.12.2013